您好,歡迎來廣告聯盟評測網!

麒點移動廣告平臺評測

2016-07-08 16:05:09  來源:廣告聯盟  評論:0 點擊:
聯盟名稱: 麒點移動廣告平臺
聯盟網址: http://www.keydot.net/
綜合評價:
聯盟類型: CPC(點擊) CPM(展示) WAP廣告
起付金額: 100元
支付周期: 月付

聯盟介紹:

麒點移動wap廣告平臺隸屬于珠海蜂巢網絡科技有限公司,擁有獨特的技術優勢和豐富的移動廣告開發經驗,致力于為廣告主提供優質的品牌推廣服務,為渠道提供更高更公平公正的收益。
麒 點移動wap廣告平臺是整合安卓領域內大量優質渠道與廣告資源的平臺,廣告通過一次嵌入SDK,即可在各主流推廣平臺等優質的資源上直接推廣,大大降低了 推廣的接入成本。麒點擁有強大的數據分析中心,涉及渠道分析、終端屬性、付費統計等,更精準,更全面的數據分析,實時監測提升廣告效果,杜絕了渠道刷量作 弊的情況,確保廣告以最少的投入獲得最優質的廣告效果。為渠道提供各類型的豐富的推廣資源供其選擇,實時返回推廣數據,為渠道創造公正優秀的廣告收益。平 臺還提供實時詳細的廣告統計功能,保證廣告數據清晰透明,方便廣告主了解廣告效果、渠道了解收入情況。
我們始終堅守“合作共贏”的文化理念和價值體系,愿與合作伙伴攜手,共創移動網絡的未來,將麒點打造成合作伙伴最值得信賴的平臺!
QQ:371948800
官網:www.keydot.net

關鍵字: 麒點移動 麒點移動廣告平臺 麒點移動廣告聯盟評測 麒點移動廣告平臺信譽怎么樣 麒點移動廣告平臺是不是騙子 麒點移動廣告平臺靠不靠譜

上一篇:聚米移動廣告平臺
下一篇:幸福新盟

分享到: 收藏

網友點評以下網友評論只代表網友個人觀點,不代表本站觀點。

关于爱彩网提款手续费