您好,歡迎來廣告聯盟評測網!

百度搜索算法之信風算法 旨在控制翻頁誘導
2019-09-09 13:17:56  編輯:廣告聯盟  評論:0 點擊:

近期聯盟網回顧整理了百度搜索歷年算法,下面廣告聯盟評測網將為你帶來的是百度搜索算法之信風算法。旨在控制網站列表頁面的翻頁誘導。

信風算法主要針對以下情況:

用戶點擊翻頁鍵時,自動跳轉至網站的其他頻道頁(如目錄頁、站外廣告頁等)。

問題示例15: 移動端,用戶點擊“下一頁”直接跳轉至站內頻道目錄頁

图片

問題示例16:PC端,用戶點擊“下一頁”直接跳轉至站內頻道目錄頁

圖片

對于此類問題,我們建議:

1、不要放置虛假翻頁鍵。如果您希望能獲得更多的用戶瀏覽和點擊,可以在正文結束后,為用戶推薦相關的優質內容,吸引用戶點擊。

2、尊重用戶瀏覽體驗,避免出現刻意拆分一篇簡短文章為多個分頁的行為。

相關熱詞搜索:百度搜索信風算法 百度信風算法

上一篇:百度搜索歷年算法之清風算法1.0 網頁標題規范,嚴懲網頁標題作弊
下一篇:百度搜索算法之驚雷算法2.0 打擊流量作弊、超鏈作弊行為

分享到: 收藏
評論排行
关于爱彩网提款手续费