您好,歡迎來廣告聯盟評測網!

企業網站沒有發揮作用的三點原因
2017-09-03 13:19:56  編輯:廣告聯盟  評論:0 點擊:

  現在大多數的企業都會選擇做一個企業站,展示企業產品和形象,開啟企業網絡營銷之路。但是做完后,就放著不管了,基本上沒有發揮什么作用。不知道網站有沒有排名,不知道網站多少人看,不知道怎么讓網站發揮作用,這樣的企業網站數不勝數。為什么會有這些問題呢,下面聯盟網來為大家介紹。

  1、網站設計不合理

  (1)過于追求華麗和美觀

  打開網站,滿眼的圖片和動畫特效,看起來網站更華麗了,然而這些卻影響了網站內容的展示。用戶關心的是網站的服務,搜索引擎識別的是網站的內容,而非這些動畫和特效。

  (2)頁面代碼結構陳舊

  有的網站時間久了,還是采用最原始table結構。雖然網站看起來沒有什么問題,但是這樣會產生大量的冗余代碼,而且影響搜索引擎的抓取,和對網站內容的識別。

  (3)頁面沒有進行優化

  頁面沒有內容,網站打開慢,缺乏基礎的優化標簽,所有頁面采用默認的標題,網站上大量頁面打不開……這些都是企業網站常見的問題,想要網站能夠發揮作用,需要對網站頁面進行基本的優化。

  2、網站維護不合理

  (1)網站長期沒有維護

  這樣的網站很常見,就是做好后,多年沒有更新,內容基本上就是剛做網站的時候,建站公司發布的一些東西。一方面給用戶造成不好的印象,另一方面,也影響在搜索引擎中的排名。

  (2)維護就是更新新聞

  還有一些網站,也會安排人員進行定期更新。但是,因為缺乏基本的內容優化思路,更新就是發一些跟網站沒有關系的新聞,絲毫不能增加網站的價值。

  (3)沒有做關鍵詞分析

  每個行業,用戶都會有不同的搜索詞。不同的搜索詞,優化排名的難度不同,帶來的轉化價值也不同。網站需要根據自身情況,找到適合自己,難度適中的關鍵詞。

  3、網站沒有做推廣

  很多企業網站,基本上都不做什么推廣。酒香也怕巷子深,互聯網上每天增加大量的信息,如果不做推廣,就無法獲取好的排名。

  以上就是企業網站不能發揮作用的常見的原因。企業網站做好了,一方面可以帶來客戶,另外,也可以宣傳企業形象,展示企業的優勢,爭取更多的客戶。如果想讓自己的企業網站發揮作用,還是要下一番功夫的。

  本文來源于:北斗博客 http://www.037133.com/ 。

相關熱詞搜索:企業網站優化 發揮 作用

上一篇:根據六點策略快速的選擇網站核心關鍵詞
下一篇:百度站長平臺推出《網頁標題作弊詳解》

分享到: 收藏
評論排行
关于爱彩网提款手续费