您好,歡迎來廣告聯盟評測網!

有沒有不需要備案的廣告聯盟
2016-10-31 16:56:23  編輯:廣告聯盟  評論:0 點擊:

眾所周知,建一個網站并將服務器或者網站空間放在國內主機商,要想網站能穩定的運行,一般都需要進行備案。而實際中有部分網站因為這樣或者那樣的原因并沒有完成備案,那么當這些網站想通過廣告聯盟實現流量變現,想通過廣告聯盟賺錢,這時有沒有不需要備案的廣告聯盟可供他們選擇呢?

備案信息不能為空
備案信息不能為空

在眾多廣告聯盟中要求網站主的網站是備案的肯定占據絕大多數的平臺,但也有少數情況下的聯盟對備案可能不做硬性要求。

首先,如大家所知道的一樣,網站備案是特殊環境下的產物,國外基本無這個要求,那么在廣告聯盟網推薦的百度聯盟、阿里媽媽、搜狗聯盟和谷歌聯盟中哪個是國外聯盟就不用說了吧,據了解,谷歌聯盟對網站備案無要求。谷歌搜索因故退出了國內市場,但谷歌廣告聯盟還在,只不過收款相對麻煩,不過看在美元的份上,也還是個不錯的選擇。

其次,備案是針對網站的,一些廣告聯盟如網吧聯盟、客戶端聯盟、APP聯盟等等,這些聯盟中的媒體或者說廣告載體包含網吧終端、PC軟件、移動APP等,這些媒體投放廣告自然不需要備案。

最后,可能有些人會說,既不是網吧也不是軟件,僅是沒備案的網站,有可以做的聯盟嗎?除了上文中提到的谷歌廣告聯盟,想必一些新的廣告聯盟,對流量需求比較高,可能一段時間內不需要限制網站備案,或者審核不嚴格,隨意填寫的備案信息也能通過。而有些聯盟雖正常審核備案,但會對一些流量高的特殊對待,對特定網站無備案要求也是有可能的,總之也是看流量。

從了解的情況來看,一些中小聯盟對網站備案要么無要求,要么審核不嚴格。而作為網站主而言,對于無備案要求的聯盟,建議采取逐漸上量的合作方式,在廣告聯盟網上多選擇幾個聯盟進行合作比較,如果是日付聯盟自然是最好,對于一些答應日付,卻一而再再而三推脫的聯盟,應盡早中斷合作。

當然,從長期發展看,建議網站能盡早備案,備案后也能有更廣泛的廣告聯盟選擇范圍。

相關熱詞搜索:不需要備案 廣告聯盟

上一篇:廣告聯盟單價低的原因分析和解決辦法
下一篇:在哪舉報騙子廣告聯盟,怎么點評廣告聯盟

分享到: 收藏
評論排行
关于爱彩网提款手续费