您好,歡迎來廣告聯盟評測網!

廣告聯盟單價低的原因分析和解決辦法
2016-10-23 15:21:00  編輯:廣告聯盟  評論:0 點擊:

經常有人會問百度聯盟的點擊廣告單價是多少,谷歌聯盟單價有多少。如果一定要說廣告聯盟的點擊單價是多少,這事誰也說不清楚的事情,因為這和廣告類型,網站在聯盟等級等各種因素有關。

百度廣告聯盟單價范圍
廣告單價范圍

據了解,廣告主在百度網盟的出價范圍在0.05元-999.99元之間,由于行業不同、競爭程度不同,百度網盟的點擊單價也會有所差異。單價不是網站所能決定的,單價的高低由多個因素共同決定,例如廣告主預算、媒體分成比例、網頁內容與廣告匹配程度等。即使是相同的廣告在不一樣的時間或網頁里產生的點擊單價也不相同。

那么為什么有些網站經常出現幾分錢一次點擊的情況,甚至一連幾個月都是這樣的,這種廣告的點擊單價為什么這么低呢?在廣告聯盟網看來,主要有以下幾個方面的原因:

1.審核時間短,聯盟新晉合作網站

由于加入時間短,相當于聯盟對新合作媒體的考核。對于這種情況,幾乎所有的新加聯盟的媒體都會碰到這種審核情況。這沒什么好的解決辦法,只能堅持一下。

2.網站流量少,廣告展示率低

都知道同類型的網站,流量越高,收入越高,其實流量過低的時候,點擊率低也是情理之中的事.

3.與網站類型及匹配的廣告有關

不同類型的廣告單價肯定是不一樣的,比如醫療類的肯定比娛樂類的廣告單價高。

4.單頁面投放同一個聯盟的廣告過多

單頁面投放的代碼數量過多,會影響該網頁廣告的整體單價,所以需要控制頁面的廣告數量。另外,根據百度聯盟官方的提示,在單網頁上投放了多個代碼,在HTML代碼中最先加載的代碼位的點擊單價會比其他的要高一些.所以布局好網站中廣告的位置.

綜上所述,在廣告點擊單價低到只有幾分錢一次的時候,先不要著急修改,特別是新站.一般來說,只要不是長時間顯示公益廣告內容,過段時間就會有所改觀.這里需要提醒一下的是,在廣告聯盟廣告的點擊率不要大于1%,否則很容易引起K站.

“廣告聯盟單價低的原因分析和解決辦法”來自廣告聯盟網 www.cocpcr.tw 原創發表,轉載請注明,謝謝。

相關熱詞搜索:廣告聯盟 單價 原因分析 辦法

上一篇:什么是CPS廣告,常見CPS廣告聯盟有哪些?
下一篇:有沒有不需要備案的廣告聯盟

分享到: 收藏
評論排行
关于爱彩网提款手续费