您好,歡迎來廣告聯盟評測網!

廣告聯盟是真的嗎?如何簡單辨別虛假廣告聯盟
2016-10-18 13:55:00  編輯:廣告聯盟  評論:0 點擊:

當你不知道廣告聯盟是不是真的,或者說哪些廣告聯盟是真的時候。新人如何辨別廣告聯盟這個問題可能也會隨之在你的腦海中浮現,因為你想知道它的真偽其實就是想參與到其中,當然想找個靠譜的聯盟,誰都不想辛辛苦苦的賺點廣告費打水漂。總是聽到別人做網站或者開發app僅僅靠廣告聯盟的收入一個月就有成千上萬,可是自己卻總是入不敷出,想嘗試通過聯盟賺點錢又怕碰上黑心的平臺。那么廣告聯盟是真的嗎,怎么辨別廣告聯盟真假呢?

廣告聯盟是真的嗎
廣告聯盟是真的嗎

事實上,大部分廣告聯盟是真實的,只要你有自己的能力和渠道,找對合適的聯盟,那么就能通過廣告聯盟獲得不錯的收入。比如百度聯盟、谷歌聯盟、搜狗聯盟以及阿里媽媽等等聯盟都是非常不錯的聯盟。

當然,如果你之前沒有這方面的經驗或者經歷,網站流量不是很大,那么想通過百度聯盟等知名聯盟的審核就比較困難。這時候只能退而求其次選擇一些其他聯盟。那么如何簡單辨別這些聯盟是不是可靠呢?我們可以從以下幾方面做參考:

1、首先是查看聯盟域名是否備案,備案主體是不是企業性質,一般來說備案主體為企業的聯盟比一些個人備案甚至沒有備案的聯盟要靠譜。

2、查看聯盟域名解析的ip是不是國內主機,如果聯盟域名長期解析到國外服務器,那么其跑路的可能性肯定會偏高一些。

3、查看聯盟客服中心客服人數是否足夠,是否經常在線,如果網站主、廣告主都是同一個客服,甚至經常不在線,那么萬一有什么小問題都不好聯系了。

4、查看聯盟可投放的廣告可選擇范圍是否廣泛,如果一個聯盟只有個把廣告,比如僅僅一個交友CPA廣告可選擇,那么做這個廣告后基本是拿不到傭金的。

總之,大部分廣告聯盟是真的,但不排除一些害群之馬的虛假聯盟,在這里首選推薦百度、谷歌、搜狗和阿里媽媽等大聯盟,如果自己網站達不到要求,或者覺得前面幾個聯盟單價太低想找找別的聯盟的時候,要結合廣告聯盟網上面說的幾點參考意見謹慎選擇。

相關熱詞搜索:廣告聯盟 真的嗎 辨別

上一篇:怎樣才能更腳踏實地利用廣告聯盟賺錢?
下一篇:什么是CPS廣告,常見CPS廣告聯盟有哪些?

分享到: 收藏
評論排行
关于爱彩网提款手续费