您好,歡迎來廣告聯盟評測網!

如何利用QQ空間推廣CPA項目來賺錢
2015-08-20 15:25:00  編輯:廣告聯盟  評論:0 點擊:

  想必大家都了解CPA,也看到很多人利用CPA賺了錢,不過沒有接觸過的人,可能對這種推廣注冊的事不怎么熟悉,廣告聯盟網這里給出操作這個CPA項目的幾點總結

   
本文來自A5站長朋友的分享節選,版權歸原作者老牛所有。

  一:引流

  QQ群,QQ部落,天涯,百姓網,貓撲等一些關注量大的地方都是吸引色狼來加Q的好地方。這是的一個QQ空間的說說的瀏覽量。

CPA項目在QQ空間的瀏覽量

CPA在QQ空間的瀏覽量

  二:QQ空間布局

  淘寶或者百度購買一些QQ號,8位9位的一些太陽號最好,有了QQ號就把空間打造裝飾好,重點幾個部分是相冊的標題、相冊的加密、手機端背景圖、說說的內容設置、發布、說說的評論都是提高流量轉化的關鍵所在。

  三:執行力、專注、持續

  執行力就是不斷的進行流量導入,不斷的去可以吸引流量的地方進行引流,后期利用某工具進行病毒式傳播,不斷放大流量,本人后期每天流量穩定在 20000左右,這都是因為持續的執行,狠狠的干的結果。大概20多天沒有出門,一直在死磕。當然,苦心人,天不負,也給了我不錯的回報。

  月均5萬元,跟一些大牛相比,尤其是一些技術性大牛相比,那真是小巫見大巫,圈子里的,最牛逼的8W一天,真是山外有山,人外有人。路漫漫其修 遠兮,我自己也在不斷的測試新方法,新技術,目前轉化能達到15%,解決了流量問題,收入會大大增加。QQ,再設置一些誘導性的話術,便可引導他們完成推 廣APP的下載,半自動產生收益。

  一般都在一些人群集中的地方進行流量引入,QQ空間進行轉化。

  只要有執行力,不斷的宣傳引流,后期流量便會呈現病毒式增加趨勢,我也沒想到有天晚上起床直接看到流量暴增至20000以上,當天產生的收益自 然不用說,后來流量基本穩定在每天20000左右就這么在我的堅持和像傻逼一樣的瘋狂下,操作了2個多月賬戶收入達到了10萬多元。你不去做,永遠不知道 那種感覺。

  只要你努力,你一樣可以。

  老牛QQ:249672627。
 

 

相關熱詞搜索:CPA項目來賺錢 QQ空間CPA

上一篇:廣告聯盟怎么賺錢_廣告聯盟平臺如何掙錢
下一篇:CPA廣告含義詳解,CPA什么意思,CPA廣告怎樣計費

分享到: 收藏
評論排行
关于爱彩网提款手续费